Ainda Tenho Esta Esperança

Já nem choro mais....

Por que não te trará de novo....

Pra junto de mim..Seria meu ideal.....

Mas contra o poder de Deus não há igual...

Vivemos anos felizes...

Regado com todo Amor e carinho....

Dentro do nosso aconchego juntinhos....

Mas a morte é realidade única..Partiste...

Saíste da minha vida....

Pra outra vida tu foste..Deixaste....

Obedecendo as leis maiorais e divinas....

Fiquei no desconsolo..Tristeza e muito choro..

O que fazer agora??

Meu mundo girava a tua volta..Não sei..

Terei que continuar..Esta minha vida levar..

Mas..Sem vontade..Por mim já nem existia também..

Mas...A vida continua...

È o que me dizem amigos e invisiveis..

Que tudo se transporta pra lá..Sem perdas..

Grande consolo pra mim..Saber que vou te encontrar

E juntos iremos recomeçar....

De novo iremos nos amar..Casar....

Morarmos e vivenciarmos unidos por lá..

Onde iremos aprender...

Que não perdemos jamais..Laços espirituais...

Quanta esperança pra mim..Felicidade sem fim....

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 21/10/2010
Código do texto: T2570192