Paisagem...
10.09.2010
Montes e mar
Tempos sem relatar
Se vêem sem fim
A presença da vida assim.
Cidade que nada diz
Pois tudo se prediz
No encontro sem tempo
Chorar não é elemento.
Mentir não vale a pena
Sem dor naquela cena
Errar é só uma étapa
Não há coragem sem capa.