O Tempo IV

O tempo passa cada vez mais depressa.

Fazendo-me correr contra o tempo.

Fazendo-me perder a esperança.

O tempo passa e não espera por mim.

Fazendo-me correr demais.

Para não perdê-lo de vista.

O tempo corre.

Fazendo-me exercitar.

De tanto que eu tento alcançá-lo.

Não sei como vai ser.

Já que ele não para.

E eu não quero deixá-lo passar por mim.

Sem ter aproveitado ao máximo.

Sua preciosa companhia.