" O GRITO "

“Incrível como não percebes... Que o céu se abre em azul e grita teu nome. E sua alma te acorda e pede por vida todas as manhãs. Levita sozinha, esperando paciente por você e seu sorriso. E lamparinas de açúcar insistem em deixar rastros de luz, para que nunca fiques às sombras...E você continua suspensa no nada.... Inerte para os risos largos, para os sabores do dia, para o borbulhar dos ventos..... As flores crescem, e você ressona! As crianças riem e você cochila em si....Gente de verdade chamando e você vaga, sonâmbula... Seus olhos te guiam e teu espírito luta, mas você apenas sobrevive. Quando acordarás para essa imensidão? Não vês que tem deixado suas asas paradas, frias, enferrujadas? Solo fértil sem dono, sua essência bate à porta sem resposta. Tudo dentro de ti, grita triste, chamando você de volta....

Mas nada é tarde, tudo é dentro! No espelho de seus próprios olhos verás. Que estás cheia de vida, de amor, de borboletas... que tua pele arrepia e tua saliva é doce...que em suas veias pulsa alegria líquida... que respiras as descidas de montanha russa... que tua voz , teu timbre, rompe qualquer casulo. E que seu coração bate toadas coloridas enviadas por Deus.

Sonhos? Nada pode tirá-los de ti. Pois eles existem, acordados ou não, e são seus, brilham para sempre! E você não foi feito para permanecer num eterno umbral mundano. Só o amar lhe dá isso tudo! Pois então: Ame, Viva, Nasça, todos os dias! “

Ka Santos
Enviado por Ka Santos em 20/10/2010
Código do texto: T2567947