Eu Queria Ser...

Eu queria ser estrela-do-mar..

Nas ondas eu ia me deitar....

Pode ser que a maré nem me vire..

Mas se virar..outra praia vou procurar..

Eu queria ser uma borboleta....

Sair a passear..Sempre solta..

De flor em flor eu quero pousar....

Levando muita beleza.Colorindo o ar..

Eu queria ser uma estrela..

De noite Brilhante ao sol cintilante..

Iluminado o céu..Espalhada ao luar..

Sumindo logo cedinho..Depois voltar..

Eu queria ser arco-iris...

Cada cor um sorriso amigo....

Verde na certeza da esperança....

Ou branco simbolizando os liros do campo..

Ha..Eu queria ser Deus..

Alegria espalhar em todo lugar..

Nada mais de tristeza,nem dor..Só amor

Nos corações eu iria plantar..Frutos irião dar..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 20/10/2010
Código do texto: T2567725