Nunca Pare de Sonhar

Na vida tudo é um sonho!!

Onde todos fazemos partes..

Cada um escrevendo sua vida..

Nas páginas dos nossos lares..

Em cada sonho desfeito!!

Outro nova oportunidade..

Onde eu vou sorrir e fazer...

Pra mim uma nova Felicidade.

Muitos sonhos eu idealizei!!

Muitas vezes todos errados..

Mas sempre que acordava...

Tinha uma nova realidade....

De sonhar e acordar!!

Quantos tentei e acertei??

O que importa tudo isto...

Se de novo eu sonharei....

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 20/10/2010
Código do texto: T2567419