REENCONTRAR-TE, LENTAMENTE... ©
Sinto fome de te ver, te sentir, te ter
Sinto anseios de sentir na alma o teu ser,
Teu beijo doce que me sacia a dor e me acalma
Quero voltar a te sentir como dantes, magnífica
Sempre com palavras sublimes de amor e alma...
Quero ser teu novamente, e ter você como meu
Quero-te muito hoje, amanhã, quero urgente!
Quero te reencontrar, sempre com calma lentamente,
Meu amor por ti jamais será esquecido, pois é forte,
Será sempre seu, pois ele sempre aumenta e se renova,
Haverá um dia que isto será concreto,tenho na mente,
Quero-te novamente comigo, mas que seja pra sempre,
Mesmo que tudo demore e seja assim lentamente...
DELY THADEUDAMACENO