Quando o amor vai embora...
Perdemos a direção
O abismo da decepção nos apavora...
O céu não tem estrelas
E sequer a luz do dia nos conforta
Submergimos em águas turvas...
E o ar nos falta...
Quando o amor vai embora...
Poderes de magia se evaporam
Gemidos vão chegando a superfície
Entre rajadas de ventos
Desfazendo num só golpe
Sentimentos de alegria...
Perdido... Nosso olhar vigia em volta...
Um novo céu nos espia...?
Novos ares!
A paisagem é morta?
Não! Ainda há vida... Gaivotas!