Dias Melhores Virão

Dias melhores virão...

Quando nós usarmos a razão...

Sempre ouvindo ela no coração..

Pois ela nos impulsiona a evolução

Dias melhores virão...

Quando nos unirmos no Amor..

Chega de tanto ódio e rancor..

Eles fazem mau ao nosso interior...

Dias melhores virão...

Quando vermos todos como irmão..

Sem essa história de separação..

Unindo toda e qualquer nação....

Dias melhores virão...

Quando de Deus nos lembrarmos..

Como grande fonte de sabedoria...

Como maior iluminação de toda nossa vida..

Dias melhores virão.....

Quando escutarmos a mesma canção....

Aquela que une tudo e todos da mesma criação..

Juntas envolvidos em uma só sintonia e emoção..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 19/10/2010
Código do texto: T2566874