A VIDA MUDA
A vida muda
Sem podermos segura-la
A vida te muda
O que te preenchia
Já não existe mais
O que era magia
Ficou pra traz
Tudo que parecia ser
Hoje não é mais
Toda uma vida
Já não existe mais
Toda historia tem seus lados
O antes cheio de planos
O durante cheio de esperanças
E o depois só desilusões
Não há como explicar
Ao ver tudo acabar
Erros cometidos
E nenhum assumidos
Resumo-me hoje...
...Que tudo passou
De bom só ficou
Um lindo presente
Que a ti foi usado...
Um lindo ser muito esperado
Que por Deus já foi abençoado!