Estarei com você

Minha vida não chore

Eu vou estar do seu lado

Segurando suas mãos

Acalmando-te

Num fraterno abraço

Meu anjo doce

Estarei junto a ti

Sentindo na sua respiração

Todos os seus medos

Tentando te dar conforto

Querida confia mim

Estarei com você.

Joabe Tavares Souza,

Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 19/10/2010
Código do texto: T2566785
Classificação de conteúdo: seguro