NÃO ERRE MAIS!

Se errou não erre mais

Foi Jesus que me falou

Segue teu caminho em paz

Deus sempre te amparou

***

Levanta e segue em frente

Jesus me disse novamente

Segue teu caminho em paz

Vá em não peques mais

***

E se no caminho tropeçar

Eleve teu pensamento ao Pai

Ele nunca, nunca se vai

Ele nunca irá te abandonar

***

Teu coração terá alívio

Para as dores do mundo

Teu Espírito se elevará

Em menos de um segundo

***

A paz do mundo procuras

A paz da alma eu vos dou

Que brilhe em toda criatura

A mansa luz do amor

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 19/10/2010
Código do texto: T2566642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.