TRANSFORMAÇÃO

Se a barra está pesada

Se a vida está dura

É hora de dar a virada

Tenha fé em Deus criatura

***

Replaneje sua vida

Nunca é tarde para mudar

Perdôe seus inimigos

Insista em os amar

***

Tenha fé no Criador

Tenha fé em Jesus

Acredite que voce tem valor

Caminhe para a luz

***

Deixe de ser teimoso

Não empaque no caminho

Se ele for pedregoso

Salte as pedras amiguinho

***

Não diga que é impossível

O homem se transformar

Basta ele bem o querer

E sublime logo irá ficar

***

Mas não é passe de mágica

Toda mudança leva tempo

Não haja de forma trágica

Não empaque como jumento

***

Deixando a brincadeira de lado

Comece a praticar a lição

Pegue firme no arado

Inicie sua transformação!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 19/10/2010
Código do texto: T2566623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.