DISTÂNCIA I
DISTANCIA I
Se eu pudesse ainda sentir,
Um toque de sua mão,
Que me faria não resistir,
Eu cairia em tentação!
Não pensaria duas vezes,
Para me envolver na demência,
Abandonando-me nos prazeres,
Que me contaminaram sem clemência!
Se eu ainda pudesse viver,
Os momentos inesquecíveis,
Os que me deram tanto prazer
E que são insubstituíveis.
Que esta longa distancia
Não me faça perder a esperança,
Que os raios da lua que me alumia
Não permita a desesperança.
Eu ainda espero no amanhecer
Que esta ausência se dissipe,
Por que o meu maior prazer.
É teu corpo que o meu não resiste!
Mada Cosenza
11/08/2010