Eu Não Vou Deixar Você Morrer!
Dou-te a minha palavra de um Anjo
Que salvarei a sua Vida Sagrada.
Para que me escutes hoje mesmo
Neste dia que para mim é privilegiada.
Este é o meu conselho humilde
Que Tens aquele que vai ficar.
Contigo ao teu lado te amando
E também tenho Amor para te passar.
Transmitirei a Segurança Honesta
Mas sabes que quero te proteger.
Cuidarei de Ti a cada momento que passa
E Prometo-te que quero te defender.
Ainda que eu esteja longe de mim
Quero dizer que está em meu coração.
Por isso, chame-me pelo meu nome
E saberás que vou dar-te a Atenção.
Lembre-se de minhas palavras
Daquele que declara-te com Temor.
Demonstrará a Fidelidade Plena a Ti
E te dedicando cheio de meu Vigor.
Alma Querida, Ouça o que eu declaro
Mas a partir de hoje vou te dizer.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Eu Não Vou Deixar Você Morrer!"