Sem sentido?

Esta é uma poesia solta pelos ares

Não tem muito sentido e nem exatidão

Escrever é arte e apesar dos pesares

Rega as flores do jardim do coração

É fato que poucos tem sensibilidade

E vivem por este mundo a reclamar

Mas não abrem os olhos pra ver a verdade

E perceber que a vida se resume em AMAR

Por este motivo deixo aqui minhas palavras

E rezo para este mundo um dia melhorar

As pessoas tem que enxergar que são sagradas

Quando as pessoas forem mais humildade e amor

Este mundo irá ser repleto de harmonia e paz

E o sonho será realizado: um mundo sem dor!

Verônica Medeiros
Enviado por Verônica Medeiros em 19/10/2010
Código do texto: T2565634
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.