Um Sorriso

Um sorriso traz...

De volta a esperança......

Os sonhos de uma criança..

As mais lindas lembranças...

Um sorriso faz...

As dores irem embora..

As tristezas jogar fora..

Os amores a nossa volta..

Um sorriso diz.....

Que tudo é passageiro...

Que mágoas serão esquecidas..

Que nem toda flor é Margarida..

Um sorriso conta...

Histórias de nossa vida....

A mais bela e doce poesia....

No despertar de uma magia...

Um sorriso abre.....

As portas de toda casa....

As saidas das nossas enrascadas......

Um coração que já não mais amava....

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 19/10/2010
Código do texto: T2565292