Há sim,outra oportunidade de vencer ainda uma vez mais.
Como coxo que esperava
A cura que brotava
Esperou e não cansou
Até que Jesus o curou.
Levanta e anda!
O mestre assim falou.
Hoje, levanta e anda,
Segue a ciranda,
Do vai e vem da vida,
Pois nesta lida,
Só os fortes vivem,
São os que atingem,
O desconexo texto,
O pretexto sem nexo,
Da existência em ciência,
De existir e produzir.
Faz teu vôo planado,
Na terra que encerra
O Bem e mal,
A Luz e as trevas,
Segue o Bem que conduz
Ao Amor e busca a paz,
Que no Deus de luz,
Terás o troféu da fé,
Não desanimes,
JESUS,
Está a fazer o milagre agora,
Em você, que falhou,
Que perdeu ,que cedeu.
Quem sabe há oportunidade,
E ai a vitória... vem
Sem demora, na hora.
A vida é para vencedores ,
E de penhores de fé,
Hoje e dia de recomeçar,
Hoje há outra verdade,
Tens liberdade de escolher,
E o Cristo fala a você
Que esperou e chorou
Levanta e anda!
Jesus disse: Tudo que pedires em meu nome, crendo recebereis...