Acredite

Acreditar é preciso

Acredite em tudo

Acredite na vida

Acredite no amor

Acredite na fé

Acredite na verdade

Acredite na paciência

Acredite na bondade

Acredite no otimismo

Acredite na lealdade

Acredite na certeza

Acredite na felicidade

Acredite, para tudo se dá jeito

Acredite, tudo dá certo

Acredite, tudo é possível

Acredite, a vida vale a pena

Abdul
Enviado por Abdul em 19/10/2010
Código do texto: T2565099
Classificação de conteúdo: seguro