O que se cria.

Mesmo aquilo que não entra,

Deixa espaço, quando sai.

Um inventário, que se inventa,

De um prejuizo que se esvai.

Se esvai, pois, idealizado,

O ideal sempre captula,

Depois do real, realizado,

Torná-lo vão, de idéia nula.

E idéias nulas sempre são

Fruto da intenção de um todo,

Que se deu antes do real passado,

Forjando, assim, um presente novo.

Que todo presente novo,

Frustrado em meu dia-a-dia,

Não me traga só o estorvo,

Mas esperança, que se cria.

Dassault Breguet
Enviado por Dassault Breguet em 19/10/2010
Código do texto: T2564986