" Para quem..? "

Esperas sem ter

Tu vives sem amor

O destino onde for

Terás um dia sequer,

Se o amor vem

A vida passa em flor

Fica o pranto e a dor

O rico pra dividir

A saudade curtir

Se ninguém te amar

Se pouco faz

Tem guerra e não paz

Para quem tem tudo,

E nada se tem.

Para onde iremos

Se não corremos

Para quem devemos,

Somente a Deus a quem amamos.

18/10/10

ataide
Enviado por ataide em 18/10/2010
Código do texto: T2564649