VENCENDO OS MEDOS C/ interação da amiga Lúcia

Minha vida é uma sequência de medos

Que eu tenho que superar e vencer

É o medo de morrer

Sem ter cumprido

Tudo o que eu queria fazer

É o medo de ser roubado

Medo de ser traído

Medo de não ser amado

Medo de ser rejeitado

E muitas vezes até

O medo de viver

Precisamos diariamente nos superar

Para ser sempre melhor

Para todos os dias vencer

Inevitáveis, pois não deixam de acontecer...

E descobrimos que não fomos preparados

Para todos os nossos medos

E que para poder seguir em frente

Todos os medos temos que perder...

_______________________________

18.10.10

com interação da amiga Lucibei...

QUERO VIVER…

Os medos, esses?

Venço-os

Para que a vida que carrego

Tenha a sequência desejada

Porque quero morrer

Cumpridos que forem

Os ensejos que me habitam.

Quero perder o medo

De viver para contar

Que um dia fui traída, rejeitada

Mas que voltei a florescer em teu peito

Sem medos…

porque vivo

porque sou amada.

Lucibei

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2563581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.