DoAção - Um gesto de Amor
Você é caridoso,
atencioso e cuidadoso?
Você sabe amar,
sabe o que é doar?
Sabe que para ter,
tem que ajudar?
Você é uma pessoa do bem,
não faz ,mal a ninguem?
Já afirmou,
eu amo,
como Jesus Amou.
Prove!
salve vidas,
DOE SANGUE.