Marina silva
BOM DIA
Marina silva
Sabia decisão sua,
tenha a certeza
que você será fortalecida
e em nome de todos leitores
agradeço o respeito pel nossa confiança
em teus ideais
Confiança que depositamos
em você.
O Brasil ganhou
uma nova esperança
e com certeza
você será a próxima Presidente
deste pais sugado pelos
parasitas do poder....
Que Deus seja louvado
Rogério Miranda
poeta da paz