SONHOS NOSSOS DE CADA DIA
 
 
O sonho que é sonhado
com o coração cheio de amor,
é a certeza de viver
em busca dos sonhos
desfrutando do melhor
da vida...
 
todos os dias sonhamos
um sonho novo vivendo
em um mundo novo,
que começou com a liberdade
de sonhar...
 
Construir esse mundo novo
onde o amor é soberano
começa em um sonho
e atrás dele
novos sonhos serão sonhados...