A FLOR E AS ESTRELAS
As estaçoes mudaram
As cores não são mais as mesmas de antes
O que um dia eu conheci, hoje me parece estranho
Mas não diferente
As dificuldades taparam o meu coraçao
Por isso não posso mais enxergar
Me perdoe por falar quando não devia
E por agir quando palavras bastavam
Mas o céu ainda é o mesmo
E as estrelas não mudaram de Lugar
Ainda acredito no inacreditavel
Ainda confio em quem todos dizem confiar
As estaçoes mudaram
Mas a flor, esta mais forte do que nunca...
Poema de HKRM