Vontade de olhar o teu olhar

Vejo flores na possibilidade dos teus olhos.

No fundo do teu olhar acredito que exista um campo verde desponta,

O teu pensamento um campo, o Elisios.

Passo a ver cavalos alados,

Passo a sonhar com as ninfas mágicas,

Um sonho brota um pensamento vão.

Volto na história e quero permanecer lá.

Na possibilidade de um dia olhar no fundo dos teus olhos.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 17/10/2010
Código do texto: T2562333