ESPERANÇA EM POESIA

Dedico o que escrevo aos que buscam o teor do bem viver,

vivendo em tanta busca,

um dia encontrarei voce,

se nunca o vi, não sei como é,

como seria,

se é para ser ou se não é,

busco um sonho inesquecível,

uma palavra que soa profundamente

em todo o meu ser,

quero um amor amigo,

esse ainda hei de ter,

quero ter a certeza nem que seja em sonhos,

e nesses verei sua face,

ouvirei suas orações,

sentirei seus abraços

e com ele a certeza da minha realização,

sei que o Senhor o prepara para mim,

assim como estou sendo preparada para ele,

unidos caminharemos com afinco

a vida que tanto dedico ao meu Senhor..

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 17/10/2010
Código do texto: T2562243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.