CORES DA PUREZA

Quero asas coloridas

para voar no cinza

atormentado dos problemas

cotidianos,

Quero a cor da retidão,

o vermelho que dá vida,

o azul como vestimenta

em meu corpo nu,

quero a pureza do branco

limpando as tantas lágrimas

de despedida, de saudades,

quero pintar todo mundo,

toda cidade com as cores

mais ardentes suavizando

a cada momento que aproximo do Senhor,

quero as cores das rosas,

o sorriso amigo pincelando

os que o Senhor traz a mim

quero viver assim,

colorindo , cantando,

amando, inspirando-me

em cada olhar direcionado ao céu,

quero o véu cobrindo-me de santidade,

levando-me a cidade Santa

onde irei para sempre morar..

.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 17/10/2010
Código do texto: T2562230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.