O seu destino...

Poemas não podem

E nem devem

Ficar detidos

No baú do medo

Onde os ventos

Não possam alcançá-los

E resgata-los

Pois, poemas

São pétalas em palavras

E precisam ser livres

Para alcançarem

O seu destino...

Que é

O coração dos homens!