Revele-se

Eu sei o que sou.

Você sabe o que é.

Sabemos o que sentimos.

Então se revele.

Não há mais duvidas sobre nós,

Então por que continua tão resistente?

Sabemos o que eu causo na sua estrutura.

Revele-se pra mim.

Já entrei em sua vida,

Não adianta negar.

Eu já sei o que vai dizer.

Assim como você já sabe o que penso.

Sabemos que eu vou te deixar no chão.

E que isso vai me elevar.

Sou como um vicio.

Quanto mais me recusa, mais precisa.

Como uma doença te consumi.

Sem avisar ou esperar.

Ninguém pode te ajudar.

É tarde demais para fugir.

Você é meu.

Então revele-se.

Eu preciso que se revele.

Quero saber quem é.

Pare de se esconder.

Mostre-se e venha viver comigo!

Otto Stenke
Enviado por Otto Stenke em 17/10/2010
Código do texto: T2561255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.