Horário de verão ( Poesia uma hora antes )
Passei esse fim de semana sem assunto
vim de Copacabana prá esse fim de mundo
a vida é bonita mas as vezes é sacana
as vezes finta, goza e ainda diz que me ama.
Passa a noite e vem o dia
nem o jornaleiro me dá bom dia
vou pro bar peço um café
nem mesmo a velha beata tem a mesma fé.
Minha melodia é em dó menor
quanto mais triste a coisa fica melhor
e nesse lance que a coisa muda
muda tudo e ela não muda.
Prá complicar tem um agravante
além de ser amiga da minha filha
ela tem meu amigo como seu ficante
mas daqui uma hora vou pôr "pilha".
Acerto meu relógio, não tiro meu atraso
se vejo ela aqui, aí é que eu não vazo
quanto mais que eu preciso
sei que com ela eu não caso.
Visitem meu site
http://allegretti.webs.com
ambra55@hotmail.com ( masn )
orkut Mateus Ambra Allegretti
Youtube canal mateusambra