Genesis de mim

Acabou a luz razão não existe

tudo se modificou encontro-me fora do existente

sou quase perfeita , sou toda imperfeita

nas mazelas faço minha morada onde habita a escuridão

a razão vivente se faz infindável , não em mim

desfaleço no fim de cada noite

como quem diz , chega vou embora

estou nesse mundo mas não pertenço a ele

ora acredito em ressureição ora não

a razão me condena a escuridão

quando tudo se faz treva ,querendo habitar em meu coração

Deus disse;" Faça-se a luz"! E a luz se faz

viu que a luz era boa ,onde serapou a luz das trevas

desde de então sempre que a razão falha volto-me a

gênesis de mim onde se manisfesta a glória

mistério cujo a resposta é só uma luz

a pacífica luz das coisas instintivas .

Bárbara Araújo
Enviado por Bárbara Araújo em 16/10/2010
Código do texto: T2560812