AVÓS
Meu neto dorme em meus braços...
Não me recordo
se alguma vez eu dormi
nos braços do meu avô...
Poucas vezes eu o vi.
Tive pouco contato.
Não tenho nem um retrato...
Mas guardo uma lembrança
enorme, dele.
Meu neto mora comigo.
Faz uma bagunça...
Eu vivi pouco com meu avô
e lembro-me muito dele...
Fico imaginando o meu neto
quando eu "mim for".