O amanhã

Passei horas pensando no que dizer

E ao mesmo tempo não disse nada

Deixei tudo para o amanhã.

Mas quando o amanhã chegar o que farei?

Irei fingir que não fui eu

Que rabisquei no seu caderno

O meu nome só para você nunca esquecer

Porque essa é a melhor parte da minha vida

A página de quadrinhos do jornal

A comédia ridícula da TV

A forma como riu de você de manhã

O café esperando na mesa de jantar

A troca de olhares

Eu ainda serei a mesma amanhã?

Ranyane Melo
Enviado por Ranyane Melo em 16/10/2010
Código do texto: T2559835
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.