Brilho do sol

Agora a sobra que encobriam o meu dia

Se desfez em alegria.

E a chuva que cai na janela

Não me faz mais mal.

Porque eu tenho o brilho do sol para me aquecer

E o calor dos seus braços para me suster.

Perguntas me se estou feliz?

Não.

Estou Bliss!

Ah, como gostaria de permanecer

Perto de você e mais perto ainda do seu coração.

Para que juntos pudéssemos contemplar

O brilho do sol.

Ranyane Melo
Enviado por Ranyane Melo em 15/10/2010
Código do texto: T2558788
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.