*** ADORMECI ***
ADORMECI
É aqui o meu lugar,
é nas letras que eu sonho e me liberto.
Faço vôos que nem mesmo eu consigo imaginar,
e jamais quero perder essa força que pulsa dentro mim,
de sonhar com todas as possibilidades
que jamais a realidade me dará.
Este, é o bem mas real do meu mundo,
as letras revelam a minha vida,
hora as brindo como flor, horas a própria dor.
Uma interrogação de mim que flui entre meus dedos.
um bem que quase sempre é dor
É triste a minha poesia,
Que por horas a fio é meu pranto,
é letras tristes, versos sem rimas,
abandono de mim mesma num rio a naufragar!
Adriana Carla