DEUS FIEL
Se a tristeza faz-se de longo caminho,
A alegria vem tirando grande espinhos,
Se a luta é árdua, sem sossego,
Ajoelho-me e oro,
quando acordo, logo cedo,
Se os problemas querem tirar minha Esperança,
Corro para o colo do Pai
feito criança,
Meu descanso é tanto que
adormeço, e quando acordo,
Vejo que Deus já resolveu
tudo para mim.
Ah, Senhor, gostaria que todos fossem assim,
que lembrassem do Teu amor, do Teu colo,
Da Tua fidelidade nos momento que oro,
E mesmo quando não estou em oração
Teu Espírito Santo ora por mim
Com gemidos inexprimíveis,
Com amor tão profundo
que não sei como todo mundo
o esquece, o deixa de lado assim,
Vê Senhor o que a Ti clamo,
as lágrimas que derramo
não só por mim,
por uma infinidade de pessoas
que distanciam da Tua Vontade perfeita,
mesmo sabendo da Tua fidelidade,
que em todas as circunstâncias a Tua Vontade
será prevalecida, será feita.
A filha que te ama: