Do outro lado da ponte

Do passado não me lembro,

É como se nunca estivesse

Estado fora de cá

Todos me abraçaram

Congratularam-se sem parar

O ambiente é musical

Festivo e amigável

Quanta saudade tinha de cá

Não há impostos,

Contas a pagar

Shoppings, tribunais

Leis regimentos e normas

Liberdade de agir e pensar

Não há políticos, corrupção

Violência, desvio, desilusão,

Comícios e promessas

Só esperança e festas

Isso é coisa do lado de cá

Não existe a mentira

Desavença e desanimo

Manipulação e controle

Miséria e fome

Ninguém sabe o que é

Injustiça, insatisfação

Mendicância, confusão

Na casa do centro da rua todos vão para bailar

O dono é hospedeiro

Está sempre a nos convidar

Quando voltei, tirei o lençol

Percebi que mais cedo ou mais tarde

Eu e você apareceremos por lá.