GOSTO AMARGO.
NA BOCA, NAS ENTRANHAS...HÁ UM FEL.
HÁ DESESPERANÇA, DE HUGUENOTES, DE PAPISTAS.
DE ESCÃNDALOS, DE MOTINS, DE LULAS, OU SAPOS,
DE MOTO-SERRAS, OU DE HOMENS E MULHERES...
DE GREVISTAS, OU FALSO GREVISTAS...
DE SAUDADE, OU DE INSANIDADES,
EM TANTAS BARRIGAS CHEIAS, DE FETOS,
QUE PRECISAM NASCER, PARA DAREM AOS FILHOS...
DOS FILHOS, E DOS FILHOS, DE UMA GERAÇÃO...
VASSALA...DE UM PODER....ARQUITETADO EM ROMA....
GOSTO AMARGO, GOSTO AMARGO...GOSTO AMARGO....
DE ENGODO.