Nova Oportunidade
Abre a janela!!
Deixa o sol te iluminar..
Aquecer a alma e limpar.
Em tudo vai te renovar....
Abre o teu coração!!
Ele é .pura emoção..
Para um novo amor..
Nova chance terás....
Abra-se a vida!!
Ela é bem merecida..
Tristezas..Deixe atrás...
Já não te pertecem mais..
Abra sua mente!!
Ofensas.Esqueces..
As pessoas são doentes.
Envolva elas em preces..
Abra sua alegria!!
Deixe ela fazer moradia..
Tu serás só harmonia..
Viva em eterna magia..
Abra um sorriso!!
Que lindo..Luz a iluminar..
Todos que contigo cruzar
Em cada novo despertar..
Abra-se ao novo!!!
É Lindo e maravilhoso..
Sem medos e culpas..
A vida é bela e justa...
Vademecumespirita