SOMOS

Escorre a lágrima de quem não consegue sorrir.

Chora a palavra de quem não consegue sentir.

Quer seja nas flores,

Seja no ar ou no mar.

Seja na síntese,

No abraço,

No amar.

Assim, é o saber, o crer....

O sentimento é quem dita as normas:

Não a racionalidade palpável,

Mas sim, a racionalidade

Do sentir,

Do esperar,

Do ter.

Enfim,.....são tantas palavras......mas,....

Só uma é verdadeira,

Só uma salva.

Salva do mal,

Salva do irreal,

Salva do mundo,

Salva do EU profundo.

Pense!

Pense:......

Na natureza tudo se transforma na certeza da existência eterna.

Os homens no seu âmago, também poderiam se transformar,

Pois nada morre.

Tudo existe e....... subexiste...... para sempre.

Na Luz,

Nas trevas,

Somos eternos.

FELIZ RECOMEÇO......

FELIZ TRANSFORMAÇÃO....

Serezeiro (20/12/07) José R. P. Monteiro

serezeiro@bol.com.br

serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 14/10/2010
Código do texto: T2556099