REALIZAÇÃO DOS SONHOS
Tudo começa nos sonhos...
No sonho de ser
no sonho de ter...
E vai germinando
pela vontade
enraizando
pela corágem
e fixando
pela labuta...
Crescerá
se não tiver medo...
Florirá
se tiver persistência...
Frutificará
se tiver resistência.