Sou tudo em meu mundo ... e nada no seu...

Encontro-me mergulhado

em meu mundo de fantasias

sem ter como dele sair

e nem mesmo sei quero

realmente dele libertar...

Neste mundo

sou mais eu

e faço parte de tudo

que me envolve

nele, sou a felicidade

a esperança

a necessidade

na busca do ser

e na realização

de meu viver

sou fruto

de minhas necessidades

em prol de meu ser ...

Sou parte de tudo

sem ser um nada

sem ninguém pertencer

sigo onde minha alma

quer

meu passado

eu o vivo em meu presente

sem me envolver

com minha dor...

Meu mundo

crio minhas fantasias

estou commquem queira estar

e faço deste sonho

uma realidade...

E mesmo que tudo venha ruir

seguirei minha jornada

pois estou muito além

de minha imaginação

sou a vida

sendo o amor

na esperança

de minha dor...

Sou um tudo

envolto no manto

do nada...

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 14/10/2010
Código do texto: T2555933
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.