VENHAS ENTÃO

Em noites ao relento

Vaga meu pensamento

Na procura do sentimento

Que me dê alento

E, acabe realmente

Com o vazio deste momento

Que a ausência traz

Acabe com o constrangimento

Deixando minh'alma em paz

Venha de vez realizar

Minha vontade de amar

Venha você minha querida

Preencher de vez a vida

Meus caminhos, sonhos, dar felicidade

Venhas então comigo prosperar

Juntos fazer o que na mocidade

Não conseguimos realizar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/10/2010
Código do texto: T2555927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.