PALAVRAS DA NATUREZA
Com voces! A Vossa Majestade!
O Sol! O Astro Rei:
_ " Amados filhos e filhas da Luz, por toda a eternidade,
À voces o meu brilho eu sempre irradiarei."
E agora apresento-lhes o Senhor Alado,
O Poderoso Vento:
_ "Amados filhos e filhas do Ar, por tudo quanto é lado,
O meu sopro benfazejo eu soprarei à todo momento."
Hoje tem! Hoje tem! Tem sim senhor!
Hoje tem a palavra do Venerável Fogo:
_ "Amados filhos e filhas do calor,
As minhas chamas ardentes sempre lhes aquecerão o íntimo jogo."
Vejam que jorro transcendente!
Nesta cósmica fluidez, com voces a Deídica Água:
_ " Amados filhos e filhas do aminiótico, deixai fluir em vossas mentes
A água pura da preservação. Em cada coração a minha cura deságua".
Bem amigos do Globo!
Ouçam o profundo clamor da Mãe Terra:
_ " Amados rebentos de Gaya, que ecloda em voces o ovo
D'uma nova consciência para que o leite de minhas tetas não encerra."
Olhem! Quem vem lá? É a Rainha noturna? É Luana?
PSIU! Vamos ouvir o que falará aos seus servos a Mística Rainha Lua:
_ " Amados filhos e filhas da Magia recebam a Luz da Virgem Soberana
Em vossos corações...Não sou a Virgem mas sou a Imagem Sua".
Ouçam seres de todos os reinos
E fiquem em genuflexo perante a palavra do Poderoso Criador:
_ " Amados filhos e filhas do Universo, para tornardes seres plenos
Em harmonia, precisais estar receptivos com a energia do meu Amor."
Estas foram as sábias palavras da Natureza,
Quem tem ouvidos que ouça.
Quem tiver consciente destreza
Que as escrevam em sua íntima lousa.