Se for capaz me explique.
Por favor ligue pra mim
Me de a chance de te ouvir
Pois nada pode ser o fim
E isso eu posso te garantir.
Pense em que te quer bem
E quer muito o teu sucesso
Pense no valor que você tem
É isso tudo o que eu te peço.
Porque a vida não se resume
Tão simplesmente no agora
Ou numa insana crise de ciume
Que faz com que teu coração chora.
Em nome de uma amizade
Que tão docemente nasceu
Quero te falar de uma verdade
Que a vida que ao me ensinar escreveu.
Tudo que hoje parece naufragada
E que oprime tanto a gente
Amanhã pode ser apenas nada
Basta só que sejamos coerente.
Cada coisa tem seu momento
É o que estou tentando te dizer
Tira teu meigo coração do sofrimento
Acredite vale e muito a pena viver.
Porque ninguem na vida merece
Que você seja infeliz e sacrifique
Tudo bem que agente não esquece
Mas então se for capaz me explique.
Vai esperar a tua vida passar?
Sem ao meno cer que você pode
Ser forte e com dedicação superar
Ou quer apenas que teu coração explode?