HOJE SÓ...©

Hoje tento ludibriar meus vastos problemas...

Agarro-me a sentimentos bons que não mais voltarão.

Sinto ainda oprimido por ameaças, em que não quero crer.

Desprezo a vida por me infligir tão duras penas advindas...

Vindas de pessoas que deveriam me amar, sem restrições!

Sem me submeterem a abusos inexplicáveis, e sem razão de ser...

Revolta-me duros dizeres, proferidos por pessoas tão próximas,

Que deveriam animar-me, mas o fazem ao contrário...

Penalizado sou com a malfadada repetição de atos malucos,

Já não sei se me acostumo a isto, ou se mudo meu modo de ser,

Não me acostumo a me comportar como um simples otário!

Ao invés de ser rude e reagir com vigor, partindo para um revide...

Como é bom ser pacifico e sentir sempre a paz vinda de outrem,

Como é deliciosa a sensação de calma, sem ódios e desconfortos,

Como quero sentir esta paz ao lado de meu amor...

DELY THADEU DAMACENO