Viver Feliz

Ser feliz..Como explicar??

Ser feliz é escrever poesias...

Quando meu mundo desabar...

Estarei firme!!Sem deseperar....

Ser feliz é..Eu criar.Inovar.!!

Vendo apenas a beleza...

No cantar de um sabiá....

Na hora que eu despertar....

Ser feliz é vivenciar a Paz!!

Vendo em todos um amigo...

Não prejudicar.apenas ajudar..

Sem pressas..Nem estressar...

Ser feliz é sentir a magia!!

Da noite indo logo embora..

Pra de novo ela recomeçar...

E com sua majestade iluminar...

Ser feliz..Depende de nós!!

Está no coração e na razão...

Espalhando sempre o bem....

A tudo e a todos apenas amar..

Ser feliz é iluminar o interior!!

Envolvendo sempre em calor..

Aqueles que ainda não sabem..

Onde sua Felcidade econtrar...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 13/10/2010
Código do texto: T2554854