ESCURIDÃO
Esta escuro
Sinto medo de tudo
Existe um enorme muro
Entre eu e a vida
Esta frio
Meu corpo treme
Meus lábios secam
Minha alma amortece
Não consigo ver o passado
Tudo parece apagar
Foi bloqueado
Momentos vividos
Sem possibilidades de recuperar
No meio dessa escuridão
Surge algo, talvez alguém
É uma pequenina mão
Não vejo o rosto
Sinto que é um pequeno ser
Tentando me tirar da solidão.